最近看过此主题的会员

查看: 275|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

[欧美摇滚] 厄运之山 Amon Amarth《合集》1996-2019/FLAC+MP3/BD

[复制链接]
 成长值: 32805

1万

主题

2万

帖子

76万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
763762

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-6-6 08:50:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x



乐队风格:Death Metal(死亡金属)Heavy Metal(重金属)Scandinavian Metal(斯堪的纳维亚金属)
歌词主题:维京、战争、北欧神话


1988年组建,当时命名为Scum,乐队原来的风格是Grindcore(碾核)。当Johan Hegg加入后,风格转向了Death Metal(死亡金属)。
1992年,乐队更名为Amon Amarth。Amon Amarth取自英国作家托尔金的小说《指环王》,Amon Amarth在小说中是指一个特定的地点,即位于中土世界的末日山。
1993年乐队发行了第一张Demo《Thor Arise》。
1994年乐队发行了第二张Demo《The Arrival of the Fimbul Winter》,限量1000张,在不到12个小时内销售一空。
2张Demo后,乐队终于签约新加坡著名极端金属公司Pulverised Records,并于1996年发行了首张MCD《Sorrow Throughout the Nine Worlds》,卖出6000张。
之后乐队签约老牌死亡金属公司Metal Blade Records,并于1998年发行了首张大碟《Once Sent from the Golden Hall》,大受欢迎。从此名扬世界!

现成员
Johan Hegg ? 主唱 (1992–Present)
Johan S?derberg ? 吉他(1998–Present)
Olavi Mikkonen ? 吉他(1988–Present)
Ted Lundstr?m ? 贝斯(1988–Present)
Fredrik Andersson ? 鼓(1998–Present)
前成员
Paul "Themgoroth" M?kitalo ? 主唱 (1988–1991)
Anders Hansson ? 吉他 (1989–1998)
Nico Kaukinen ? 鼓 (1989–1996)
Martin Lopez? 鼓 (1996–1998)

Amon Amarth是一支来自瑞典通巴的死亡金属乐队,创建于1992年。
乐队名取自托尔金的小说《指环王》中位于中土的末日火山(Mount Doom),Amon Amarth是Mount Doom的辛达林(精灵语)译名。乐队成员包括主唱Johan Hegg,吉他手Olavi Mikkonen和Johan S?derberg,贝斯手Ted Lundstr?m以及鼓手Fredrik Andersson。
Amon Amarth已经发行了八张录音室专辑,一张EP,一张DVD,和七个MV。
Amon Amarth的雏形Scum 最初建立于1988年。当时成员包括主唱Paul "Themgoroth" M?kitalo,吉他手Olavi Mikkonen、Vesa Meril?inen,鼓手Nico Mehra,以及贝斯手Ted Lundstr?m。以"交错的riffs,黑暗的氛围,无数的辛辣的独奏段落和大量丰富的甜蜜的旋律"为基础的碾核是乐队的早期风格。在斯德哥尔摩金属迅速发展的背景下,Scum并未给人留下什么印象。但是在Johan Hegg加入后,乐队风格开始发生变化,加入了与维京神话相关的主题。Hegg“魁梧的身材和雷神索尔般的咆哮”使乐队开始塑造成型。
1991年Scum发行了一张Demo。
1992年,乐队更名为Amon Amarth。Amon Amarth取自大名鼎鼎英国作家托尔金的魔幻小说—《指环王》(现在早已拍成电影了),Amon Amarth在小说中是指一个特定的地点,即The Mountain of Doom(厄运之山),即位于中土世界的末日山。
也许是对旋律的偏爱,他们的创作总是喜欢用一些和谐的和声,歌词几乎都是关于维京文化的北方诸神。1993年乐队进入Lagret录音室录制了第一张小样《Thor Arise》, 其中包括了一首Black Sabbath的翻唱歌曲:《Sabbath Bloody Sabbath》,由于音质差、制作粗糙,这张Demo从未官方发行,但是乐队“极具感染力的名字,史诗般壮丽残忍的声音,朴素的信念”引起了极端金属乐迷的注意。
乐队继续排练并且积累了更加丰富的素材,1994年乐队满怀信心的再次进入录音室,并录制了他们的第二张样带 《The Arrival Of The Fimbul Winter》,这次的结果乐队成员都非常满意,无论是音响效果还是音乐本身。这张小样在瑞典地下音乐界一经发行,便以不可阻挡之势,限量1000张,在不到12个小时内销售一空。
1995年对于Amon Amarth来说是有喜有悲。乐队的排练室遭窃,一切设备都被洗劫一空,他们也因此被赶出了这个排练场。无奈Amon Amarth只好一切从头开始,买乐器,找场地。不过幸运的是凭借Demo的强大力量,乐队这时候得到了新加坡著名极端金属公司Pulverized Records的一份合同:发行一张MCD。
签约之后的乐队决定精益求精,这次要在著名的Abyss录音室录制他们的第一张细碟《Sorrow Throughout The Nine Worlds》。95年的9月乐队开始录音工作,一切都进展的十分顺利,录制工作只用了5天时间。这张5首歌的MCD中包括了三首新歌以及两首重新录制的来自他们第二张小样的作品。96年4月,这张MCD《Sorrow Throughout the Nine Worlds》发行,卖出6000张。打响了Amon Amarth的第一炮!标准的瑞典死亡金属风格,残暴的唱腔、厚重的音墙和彪悍的高速双踩里加入了美妙的吉他旋律,水平相当高的一张处女作,迈出了乐队前进中坚实的一步。这张专辑通过将维京特有的野蛮狂放与现代黑死音乐中猛烈极端之感的完美结合,成为一种富有包容性的金属风格。音乐中狂暴的激情在这张《Sorrow Throughout the Nine Worlds》中被表现得异常愤怒而彻底,听众会不由自主地随着那怒火喷射出的旋律和蛮横残忍的节奏晃动起自己的脑袋?!禨orrow Throughout the Nine Worlds》作为乐队的第一张专辑,虽然是MCD,但是无论制作还是编曲、演奏,都达到了相当水平的成熟,专辑内的Black Metal成分比较多,曲风比后期极端一点,基本上有点哥德堡的感觉再加上没有键盘的Emperor,大篇的轮拨和唯美的独奏,虽然后期的AA也有,但是专辑的感觉绝对和后期不一样,更极端。Amon Amarth令人叹服地将"激光鹰般的RIFF,和谐优美的旋律,足以粉碎灵魂的节奏,海哥冷酷无情的咆哮以及对北欧战役和背叛的叙述”完美融合,使他们在全世界受到欢迎。根据Allmusic音乐指南,他们的同名曲是最令人难忘的,包含了“战斗的混乱噪音,死亡时的惨叫和刀剑盾牌的撞击声”。
96年六月当时的鼓手Nico退出乐队,接替他的是Martin Lopez。
在这期间老牌死亡金属公司Metal Blade Records向乐队伸出了橄榄枝,在经过慎重的考虑之后乐队选择了签约Metal Blade。
1997年Amon Amarth进入Sunlight录音室录制他们签约Metal Blade之后的第一张正式专辑《Once Sent From The Golden Hall》,不过由于专辑的制作很差劲,乐队又在9月份回到了Abyss录音室,让 Peter Tagtgren把专辑重新录制了一遍,并于1998年发行了首张大碟《Once Sent from the Golden Hall》,大受欢迎。从此名扬世界!《Once Sent From The Golden Hall》基本上延续了上张MCD的风格,没有大的变动,在副歌的编排上稍有不同,已经有了后期AA的雏形,更加大气,Black Metal的元素少了一点,更多的是Melodic Death Metal,我一直不同意把AA的东西称为“Viking Metal”,应该是有Viking内涵和情绪的Melodic Death Metal。这张专辑描述了一场残酷激烈的战争,一如既往的宏伟壮阔的主旋律,在刀剑相碰血光冲天中嘶吼呐喊不绝于耳,并营造出大气磅礴的史诗氛围,可以说是AA最具原始野性的一张专辑。要说和后期AA的最大不同就是录音和吉他的音色,这个时期的AA依然算是一支很极端的乐队。
之后,鼓手Martin Lopez去了Opeth,于是前 A CANOUROUS QUINTET乐队的Fredrik Andersson被临时找来救急。在录制完成专辑《Once Sent From The Golden Hall》之后,Amon Amarth与Deicide,SIX FEET UNDER以及BRUTAL TRUTH一起在98年的六月进行了巡回演出,7月,吉他手Anders Hansson退出乐队,这个空缺很快就由Johan Soderberg填补,组成了完整的阵容。
现在这个阵容基本已经固定下来,在此基础上乐队于99年的三月再次来到Abyss录音室录制他们的第二张正式专辑《The Avenger》,这次是由乐队自己担任制作,专辑的发行受到了由Morbid Angel领衔的圣诞大屠杀音乐节的支持。在这张专辑中,乐队力图制造出更有进攻性的维京金属以及残暴死亡金属,在搅混了死亡金属与黑金属的界限之后,他们已经找到了理想的最佳结合点,这正是时下最流行的黑死金属。从这张专辑开始的三张专辑(<The Avenger>、<The Crusher>、<Versus The World>)的封面都是同样的风格,包括同样的Logo位置和同样的专辑名位置,从某种程度上算是个三部曲。作为头名的《The Avenger》我不是很喜欢,水准没有上张专辑高,风格没有突破,感觉有点黔驴技穷,录音上也不完美,主音的声音太小?!禡etalwrath》算是比较有新意一点的歌。
2001年发行的专辑《The Crusher》被认为是最具侵略性的。从第一首歌开始,轮拨的速度变慢更加抒情,吉他的音色变得亮(貌似所有的乐队从2000年开始都变了吉他音色?= =),慢下来的速度,以及在演奏优美副歌时不再那么嘈杂的铺垫,使得这张专辑获得了成功,也是转型的第一步。为了宣传这张专辑,乐队和Marduk以及Vader一起巡演,参加No Mercy音乐节。尽管在2001年他们的第一次美国巡演因为911恐怖袭击而被迫取消,但在2002年1月演出得以重新举办,这次没有Marduk,由Amon Amarth领衔。
2002年4月,乐队与Vomitory在欧洲巡演,8月份,乐队在Wacken Open Air的12000多名金属乐迷面前表演。
2003年在Malmo的Berno录音室,《Versus The World》录制成功。这张专辑包含了一张附赠CD,里面收录了两首Demo:《Thor Arise》和《Arrival Of The Fimbul Winter》。其中最明显的改变是金属炮火的猛烈度不减反增,连带也使得述说英勇豪迈的维京战士色彩更增添犹如惨烈战役的残酷感,令人震撼不已。这次Amon Amarth不仅带来了9首全新创作,更加收了14曲的Bonus CD,包含现已绝版的首张Demo《Thor Arise》,第二张Demo《The Arrival Of The Fimbul Winter》,与第一张MCD《Sorrow Throughout The Nine Worlds》,可说是珍贵异常,绝对超值珍藏!这张专辑音色再次变化,依然比较明亮,但是更加硬朗,也是AA后期的经典音色,新世纪的AA也再次找到了前进的方向,第一首歌《Death In Fire》就很不俗,恰到好处的点弦让人非常舒服,喜欢后期AA的乐迷从这张开始?;氐角懊娴乃健叭壳钡奈侍?,我不知道AA这之前有没有预料到会造就经典的转型之路,他们自己可能也意识到了过去的风格已经江郎才尽,通过这系列的专辑来让乐迷接受转变?总之,非常成功非常成功,不仅在商业上,在音乐性上也是美妙的升华,再次证明好的极端音乐不在于音乐形态本身的极端性。
巡演一直持续到2004年春天,乐队开始投入到《Fate of Norns》的制作,这张专辑在2004年9月6日正式发行。
2004年的《Fate Of Norns》,Amon Amarth的第五篇光荣战斗史诗,热血沸腾维京旋律渴望战死沙场的骄傲与殊荣!《An Ancient Sign of Coming Storm》血红风暴的抢滩攻防,《The Fate of Norns》连神都无法干预的注定之事,《The Pursuit of Vikings》可歌可泣的维京迷航,《Valkyries Ride》女武神迎接光荣战死之勇猛狂战士....Amon Amarth的音乐,永远有办法让你热血沸腾,想像自己是顽强勇猛的维京战士,渴望战死沙场的骄傲与殊荣??!这恐怕是AA最经典的一张专辑,录音饱满扎实,RIFF编写得心应手,非常大气。过去乐队还翻唱过《The Fate of Norns》这首歌。很棒很棒,做到了雅俗共赏,无论是喜欢听流行音乐的,还是MetalHead,这张专辑都是完美的礼物,要说不足,就是封面没有“三部曲”时代精致,这个时代的伟大杰作?。?!
2006年发行的《With Oden on our side》是公认的2006年最佳金属专辑之一,也是本人至爱的超级经典。音色再次变亮,更有力量,感觉这个时候的AA已经露出的王者风范,各方面都无懈可击的一张专辑(当然,封面的问题依然是仁者见仁智者见智)。这张专辑收录了9首作品,整体风格没什么太大的变化,整齐激扬的旋律从始至终,Amon Amarth也一直是个很讲究音乐质量,发挥也比较稳定的乐队。低沉撞击开场,熟悉的旋律,新作拉开序幕,旋律编排延续着他们一贯的风格比较紧凑,始终保持在较高的密度下,厚实的音墙突现出一股股的冲击力,两位吉他手的实力早已不用多说,配合也非常出色,无论是短促的高潮段落还是长段的旋律氛围都很到位,主旋律也交织而生。主唱的唱腔依旧是主要使用低吼和类似黑嗓两种唱腔,不过随着旋律的变化,还有些细微的调整,比如低吼一度演变成水喉,唱腔多样,但主唱拿捏的还是很准,激情演绎这充满战士的豪情和浴血奋战的激扬。鼓手Fredrik Andersson是Amon Amarth中我最喜欢的成员,他同时也其他几支乐队担当鼓手,拥有稳实的基本功以及对乐器出色的驾御能力,在这张专辑中也表现的很出色,稳重不乏激情,干净利落的鼓点都值得称道。现在已经蜕化变质的《重型音乐》把这张专辑排在2006 TOP25,充分证明了AA的音乐已经脱离了极端音乐的范畴,变得更加大众化,虽然如此,我依然甚至更加喜欢这支乐队,好的音乐不总是孤芳自赏。Amon Amarth在变得更加所谓“时髦”的时候,我对他们给予最真诚的祝福,他们在突破的自己的风格瓶颈之后,在商业上也取得了巨大的成功,但是这种成功和Children of Bodom之流不同,没有做作的装扮,没有媚俗的姿态,我做为毫不妥协的MetalHead也真心地为Amon Amarth他们的音乐鼓掌,无论未来的路,AA如何走,它都见证了又一个极端金属传奇的诞生?!禬ith Oden on Our Side》(2006)表明(根据AllMusic的数据)“Amon Amarth继续成为全球死亡金属竞赛中的冠军”,并且在美国最佳独立专辑排名表中上升到第26位。尽管这张专辑中的素材并没有出现在2006年5月发行的DVD《Wrath Of The Norsemen》中,但这张DVD已在美国成为黄金销量(Gold – high sales),在加拿大为白金销量(Platinum – very high通常是黄金销量的2–2.5倍)。
2008年1月初,乐队结束了和Sonic Syndicate及Himsa在美国加拿大的巡演,与Dimmu Borgir一起开始了他们在澳大利亚和新西兰的首次巡演。
在与金属刀片延长合约后,乐队发行了《Twilight of the Thunder God》,并邀请了Entombed乐队的Lars G?ran Petrov,Children of Bodom的Roope Latvala和Apocalyptica乐队友情客串。这张专辑被评为08年最佳金属专辑Top 4,在左轮手枪杂志的当年最佳20张专辑中排名第七。这张作品旋律方面键盘比重增加,更加“动听”,而RIFF方面血腥的力道丝毫不减,可谓演绎了一场“唯美的残忍”。经过十八年的磨砺,Amon Amarth已完全成长为一支成熟、大气、令人激动的维京团。随着专辑的发行,一套根据北欧神话改编的8页漫画在欧洲的杂志上发表。
2008年10月AA和Ensiferum, Belphegor,The Absence开始北美巡演。
2009年乐队与Goatwhore,Skeleton Witch,Lazarus AD参加了一系列演出,2010年与Holy Grail,Eluveitie一起演出。在这期间,AA在声望很高的金属音锤杂志的金神奖中被评为最具突破表演奖。乐队还参与了Slayer的“邪恶联盟第三章”欧洲巡演。
2009年12月5日,班加罗尔Deccan摇滚节,乐队第一次在印度演出。
2010年1月27日面向日本发行了一张精选集—《Hymns To The Rising Sun》,包含了乐队的13首经典之作和一首Black Sabbath的翻唱歌曲:《Children Of The Grave》。
2010年11月30日,AA确认他们的下一张专辑《Surtur Rising》会在2011年春天发行。专辑的鼓在Park Studios完成录制,而贝斯和吉他在Fascination Street录音室完成录制。根据乐队官网的消息,专辑在美国的发布日期为3月29日。同时他们开始着手准备与Children of Bodom、Ensiferum等乐队的为期4个月(2011年3月—6月)的世界巡回演出。
2011年1月27日,金属刀片在优吐蕃上发布了AA新专辑中的首支单曲《War of the Gods》。
Amon Amarth还出现在了2011年发行的电影《Rap Sucks》中。
2011年3月29日,在千呼万唤间,北欧维京旋死神团Amon Amarth终于发行了第八张全长专辑。依旧维京味十足的Surtur Rising在风格上较以往的专辑没有太大的变化,但是依旧可以使我们重拾第一次听Amon Amarth音乐时的惊艳感。不以速度见长的Amon Amarth此次在新专辑中为我们带来了数段唯美精致的吉他SOLO,除此之外,大量键盘烘托的独奏段落使得乐曲的气势磅礴,却又不失气质。把维京金属与旋律死亡风格如此结合的乐队,世界上仅Amon Amarth一支了。相较哥德堡之声的没落和大批北欧乐队的美国化,Amon Amarth的回复无疑是坚决的,他们要誓死捍卫北欧的金属文化,哪怕他们已是最后一位斗士。


Amon Amarth 1996-2019 FLAC+MP3


+---Amon Amarth  1999-2011, FLAC  [24_192] [11LP]
|   +---Fate Of Norns
|   +---Surtur Rising
|   +---The Avenger
|   +---Twilight of the Thunder God
|   +---Versus The World
|   +---Versus The World [Metal Blade]
|   +---With Oden On Our Side
+---Amon Amarth - Discography (1996-2016) MP3
|   +---1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds (2000 EP)
|   +---1998 - Once Sent From The Golden Hall (2009 Remastered)
|   +---1999 - The Avenger (2009 Remastered)
|   +---2001 - The Crusher (2009 Remastered)
|   +---2002 - Versus The World (2009 Remastered)
|   +---2004 - Fate Of Norns
|   +---2006 - With Oden On Our Side
|   +---2008 - Twilight Of The Thunder God
|   +---2010 - Hymns To The Rising Sun (Compilation-Japanese Edition)
|   +---2011 - Surtur Rising
|   +---2013 - Deceiver Of The Gods (Japanese Edition)
|   +---2016 - Jomsviking

|+---Amon Amarth 1998-2019 (32CD) FLAC
    +---1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds
    |   +---2000 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapur]
    +---1998 - Once Sent From The Golden Hall
    |   +---1998 - Once Sent From The Golden Hall [Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
    |   +---2009 - Once Sent From The Golden Hall [Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
    +---1999 - The Avenger
    |   +---1999 - The Avenger [Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
    |   +---2009 - The Avenger [Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
   +---2001 - The Crusher
    |   +---2001 - The Crusher [Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
    |   +---2009 - The Crusher [Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
    +---2002 - Versus The World
    |   +---2002 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-141410-0, Germany]
    |   +---2002 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-141410-2, Germany]
    |   +---2009 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-14791-0, Germany]
    +---2004 - Fate Of Norns
    |   +---2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-0, Germany]
    |   +---2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
    +---2006 - With Oden On Our Side
    |   +---2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
    +---2008 - Twilight Of The Thunder God
    |   +---2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
    |   +---2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-2, Germany]
    +---2010 - Hymns To The Rising Sun
    |   +---2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
    +---2011 - Surtur Rising
    |   +---2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-0, Germany]
    |   +---2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
    +---2013 - Deceiver Of The Gods
    |   +---2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
    |   +---2013 - Deceiver Of The Gods [Metal Blade, 3984-15208-2, 2CD, Germany]
    |       +---2013 - Deceiver Of The Gods
    |       +---2013 - Under The Influence
   +---2016 - Jomsviking
     +---2016 - Jomsviking (Japan Edition)
   +---2019 - Berserker

============================================
百度下载(阿战音乐汇总)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复




挪威交响黑:Obtained Enslavement《4CD》1994-2011/FLAC/BD
美国黑暗金属SENZA《Even a Worm Will Turn》2019/FLAC/BD

本人发布的资源,有密码的话都是:菜鸟设计论坛 www.zaicheshang.cn
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.zaicheshang.cn/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.zaicheshang.cn/thread-122759-1-1.html

0

主题

217

帖子

727

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
727
2#
发表于 2019-6-6 09:57:34 | 只看该作者
要洗版了,谢谢楼主

11

主题

137

帖子

1316

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1316

社区QQ达人

3#
发表于 2019-6-6 10:04:27 | 只看该作者
命运不是你说能变就能变

0

主题

54

帖子

160

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
160
4#
发表于 2019-6-6 11:02:59 | 只看该作者
又要洗版了
谢谢版主

96

主题

472

帖子

4万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
46396
QQ
5#
发表于 2019-6-6 11:03:05 | 只看该作者
本帖最后由 树哭叶散 于 2019-6-6 11:04 编辑

战总收的好全啊,我只收了31CD,一张2018高清。

9

主题

691

帖子

2508

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
2508

社区QQ达人

6#
发表于 2019-6-6 11:44:59 | 只看该作者
全集大套餐................

0

主题

284

帖子

327

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
327
7#
发表于 2019-6-6 15:15:51 | 只看该作者
刚刚从磁力下载了厄运之山的合集,看看这个有什么不同!

9

主题

667

帖子

1608

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1608
8#
发表于 2019-6-6 15:55:33 | 只看该作者
洗洗更健康,谢谢

0

主题

73

帖子

81

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
81

社区QQ达人

9#
发表于 2019-6-6 16:44:32 | 只看该作者
这个好听!我喜欢!

0

主题

1709

帖子

1855

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1855
10#
发表于 2019-6-6 22:12:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享,新专辑必须要下呀

0

主题

123

帖子

176

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
176
11#
发表于 2019-6-6 22:50:03 | 只看该作者
来了来了,终于收到AA无损全集!感谢战版~甩起来~

1

主题

94

帖子

661

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
661
12#
发表于 2019-6-7 17:24:11 | 只看该作者
更新音质??!谢谢

0

主题

187

帖子

1070

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
1070
QQ
13#
发表于 2019-6-8 19:29:09 | 只看该作者
听着这种风格的音乐 反而得到内心的平静 真是美妙的体验 谢谢分享

1

主题

318

帖子

328

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
328
14#
发表于 2019-6-9 08:49:55 | 只看该作者
哎嘿,大AA,赶紧更新部分音质,谢谢

0

主题

325

帖子

440

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
440

社区QQ达人

15#
发表于 2019-6-9 16:40:01 | 只看该作者
好资源  感谢分享。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 菜鸟设计论坛 返回列表
游戏资讯 | 高鹰代孕 | 广州代孕 |
  • 谁会胜出?外媒详解战争阴霾下的印巴军事实力对比_桂花茶的副作用
  • 上海市文化信息服务平台:文化动力网(一期)上线[视频]_卢以纯
  • 春节假期郑州铁路累计发送旅客235万人 商丘客流增长较大_苹果6配置
  • 我国黄金消费量连续5年居世界首位_春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
  • 洪惟助:昆曲交流 两岸典范_胶水双核
  • 性教育,不只是为了防性侵_001113基金
  • 重庆斯威俱乐部官宣 亚泰主力后卫蒋哲加盟_硬笔书法学习
  • 苍梧:再摸底再调查理清养殖业产业发展思路_超级魂晶
  • 六月佳片集结预热暑期档_金陵十二钗电影
  • 故宮“海派”繪畫精品展亮相澳門_火箭队教练
  • “红船精神”彰显共产党人的信仰底色_许冠杰老婆
  • 屯昌计划明年使全县2.8万多名贫困人口稳定脱贫_温州游戏茶苑
  • 嘱托记心间 履职在一线(我和总书记面对面·特别策划)_沙加特
  • 从“双城”到“同城” 嘉兴医疗卫生全面接轨上海_龙珠第二部国语全集
  • 悬疑神作《调音师》终于来了_央吉玛老公